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일요일엔 언니랑 시내에서 만나 홍합밥을 먹고 갔구요.
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더불어 농사지음의 쌈채소도 서로 추천 드리려고 해요.
우리말로는 백리향이라고 부르기도 합니다.
샐러드 야채를 시민들이 더 많이 찾아주어 덩달아서 짱구농장도 판매가 푹푹 늘어나 농가 소득을 높여졌으면 하는 바람입니다.
씨앗을 산자에 뿌려 싹을 틔우고 모종을 본 재배상으로 옮겨준답니다.
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비타민A는 눈의 피로를 개량시키고 상상력 방위에 보탬을 주는 요소로 저명합니다.
베란다정원의 총채벌레, 뿌리파리와의 전쟁이 끝나면 또 텃밭에 나가려하는데요.
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일주일에 두번 가는 필라테스는 갈때마다 곡소리 내가며 강의받는 중입니다.
로메인이 과히 크니 먹기 좋게 반으로 잘라줍니다.
솎아내어 버리는게 아니라 보식하기 진기한드문 상추싹과 로메인 새싹이 나오지 않은 곳이 더러있어서 나직한 스푼으로 점점 퍼다 옮겨 심기로 보식해 줍니다.
앞뒤로 노릇노릇하게 바싹 구워지면~ 키친타월에 올려 기름을 빼주고 잘게 썰어 주세요.
멀티레드 뻣뻣한 서광교 한라비발디 레이크포레 입맛, 붉은 색상 덕에 다른 품종들과 섞어 먹기 좋았어요.
로메인 상추를 메뉴에 포함시키면 칼로리가 낮고 수분 함류량이 높아 체중 관리에 보탬이 될수 있습니다.
대구 신세계백화점 장인의 집 피에프창 현재 먹었던 종류들! 왼편이 창스 치킨 레터스 랩, 오른쪽이 로메인 콤보입니다.
남달리 빵에 찍어 먹을때 최고예요.
상일동화훼단지에 가면 잡다한 모종을 전문으로 파는 업소가 있어서 거기에서 적로메인, 청로메인, 상추, 파 모종을 오목천역 더리브 사와서 심었어요.
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